ana

ana usava anáguas

andava sobre as águas

ana, alheia, cortou a veia cava

ela que amava

sonhava

e que variava

nem sempre perto

ali tão certo

ali tão deserto

ana gostava do inverso

fiz-lhe um ou dois versos

mas ana já era um universo