SEREI ASSIM PARA VOCÊ

Para você

Serei varias mulheres

Serei teu harém

Claro, se me quiseres...

Serei loura, ruiva ou morena

Rebelde, dócil ou

Singela.

Terei volúpia nos lábios

Ao beijar-te

Suavidade nas mãos

Em carícias plenas.

Terei a tristeza da espera

Transformada em lamento em versos

E a saudade que silencia e sonha.

Serei puro prazer

Nos teus versos

Um desabafo quente

Que me alivia,

Nestas horas infindáveis

Nas quais te espero.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/11/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T722010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.