Poesia:62 - Acorda!
olhe!
o corpo
é negro
é branco...
o que isso diz à nós?!
olhe pra mim!
sou de pele
e carne
ossos e sangue
você também!!!
somos feito
da mesma matéria!
por dentro
meu corpo
é igual ao seu!
olhe!
nossas diferenças
não vem de dentro
vem de fora
acorda!