Poesia:60 - Voar... voar... voar
vá albatroz... voe
sobre as águas turbulentas do mar
não tenha medo de alçar.
vá albatroz... voe
abra suas asas ao vento
deixe o seu corpo flutuar.
vá albatroz... voe
sinta a força do vento
aproveite para navegar.
vá albatroz... voe
sem direção a nenhum lugar
deixe o vento te levar.
vá albatroz... voe
realize o que sempre sonhei
voar... voar... voar.