POESIA PARA CÃES
Sonhos rosnam.
Sonhos babam.
Sonhos mordem sua perna.
Perna de vírgula que organiza o trânsito poético.
Felizes são os gatos,
que podem adiar debates religiosos,
por 6 vidas consecutivas.
Poesia para cães,
com versos infestados de pulgas.
Poesia urinada em postes,
para leitores adestrados e sem dúvidas.
E se os polvos fossem poetas?
1/2/05