NÃO SE ESQUEÇA DE MIM!
______________________________________
______________________________________
Acorde a noite com o brilho dos seus olhos,
mas não deixe tristes as estrelas!
Acenda o fogo do sol,
mas não roube o calor do meu corpo!
Faça tudo que ousar,
mas não se esqueça de mim!
©Balsa Melo
20.03.06
Cabedelo - PB