Entre o Sagrado e o Profano
O sagrado, santo e imaculado
amor, com o qual te amo,
me faz te pôr em um altar.
Mas meu coração profano,
tão cheio de desejos insanos,
busca ainda se aventurar.
Entre o céu e o inferno,
da primavera ao inverno,
me peso na balança.
Aonde tudo isso vai me levar?
Então mantenho meus pensamentos castos,
diante de um terreno vasto,
que é o do coração.
Venha o teu amor me envolver,
e que toda dúvida possa desfazer,
a fim de me tornar plena e satisfeita,
até o dia em que eu morrer.