O MEU CORAÇÃO

O meu coração está no Senhor

Que fez o céu e fez a terra. (BIS)

Bate bem forte aqui no peito

O meu desejo de Salvação

Minha esperança e alegria

E meu pedido de conversão

Quero vos louvar meu Senhor

Todos os dias agradecida

Quero viver sempre a seu lado

Servindo a todos com a vida.

E espero ter o teu amor

A tua paz a me guiar

A consciência de que preciso

Viver no mundo a amar.

Quero encontrar a fortaleza

Ter em minha vida a sabedoria

E neste tempo de conversão

Viver a exemplo de Maria.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/03/2021
Código do texto: T7219854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.