CAMPANÁRIO QUE VIVE.... SOFRE.... AMA!
____________________________________________________________
____________________________________________________________
Campanário que tange incansavelmente,
finge que não sofre as desventuras da vida e
se esconde entre os sonhos que nascem com
o olhar do dia ou com o olhar da noite!
Sofre,
sofre como nunca,
mas também ri,
fala,
silencia e
avisa que a vida não está por um fio!
Martiriza-se no repetir acelerado no peito ou a buscar forças para não parar!
©Balsa Melo
17.03.06
Cabedelo - PB