JUNTO A MIM
JUNTO A MIM
Fernando Alberto Salinas Couto
Se tu estás junto a mim,
sinto a enorme felicidade
duma vida em esplendor
dum lindo e nobre jardim,
onde reluz toda a beldade
desta esplendorosa flor
de meu amor de verdade.
Uma verdade que persiste
ante os intensos percalços
que surgem pelo caminho,
mas nem me deixam triste,
se estiver em teus braços,
protegido em nosso ninho.
O mundo até pode acabar
e nosso sonho achar o fim,
nenhum mal irá me abalar,
se tu estás junto a mim...
RJ – 19/03/21
**************************
Agradeço os inspirados versos do nobre poeta
Jacó Filho
Somos pro outro, suporte,
Mas o amor nos sustem...
Esse dom de sermos fortes,
Todos que amam o tem...
*****************************