Meu verso ensandecido
Saudade daquele amor... gostoso
Do teu verso ... malicioso
Do teu sorriso... jocoso
Que faz meu poema absorto
ora saudoso...
ora fogoso...
E teu verbo perigoso
ora Indicioso...
Ora esperançoso...
Que toca como dedos o meu corpo
E rimas que ascendem o meu fogo
Num ensandecido gozo.