DIA DA POESIA!
________________________



Hoje é seu dia minha musa preferida!...

Mas prometi ao meu coração que hoje, definitivamente, eu não iria te incomodar desrespeitando o seu silêncio!

Quero apenas confessar-te que sem ti meus dias são vazios e minh' alma padece de solidão!
Beijo-te em cada letra que se junta para dar vida às minhas tristezas e às minhas alegrias,
ao meu silêncio ou ao meu grito,
ao meu encontro ou ao meu desencontro...
à minha vida desnudada em sua forma!

Todos os dias deste meu viver você tem sido fiel, amiga, confidente e o mais importante: solidária a este ajuntador de letras, palavras e frases.

Amo-te profundamente e só te peço que não me abandone jamais!

©Balsa Melo

14.03.06

Cabedelo - PB



BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/11/2007
Código do texto: T721974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.