DEVO CONVIR COM O MEU CORAÇÃO!
___________________

Devo convir com o meu coração!

Ele se aguça ao lhe ver!

Não adianta lutar contra este enorme suspirar de sentimentos!

Declino-me para medir os seus passos e curvo-me para não perder um movimento seu!...

Tento respirar o seu ar e na impossibilidade contento-me com o seu cheiro floral!

Apanho as estrelas que caem num relampejo para enfeitar o seu chão!

Faço cânticos com os pássaros trocando a sinfonia envelhecida do tempo que restou!...

Num átimo me sinto feliz pensando que o sonho é, verdadeiramente, palpável, mas ao abrir os olhos não sinto os seus misturados aos meus!


©Balsa Melo

11.03.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/11/2007
Código do texto: T721968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.