FICTÍCIA

Observam-se longínquas
as nuvens pinturas,
fragmentos de algodão
sem moldura,
sem assinatura.

As formas diáfanas
se concretizam,
fazem-se curvas vêneras
e o céu todo se encanta
com a bela mulher fictícia!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2021
Código do texto: T7219676
Classificação de conteúdo: seguro