Só sei Escrever

Algo me falta,

Que eu não sei descrever,

Escrevo coisas aleatórias,

Para poder me entreter.

Sempre esperando resposta,

Mas é resposta do que?

Não fui direto a proposta,

Ninguém irá me entender.

Não corro atrás do que quero,

Pois eu só sei escrever,

Reconhecimento espero,

Mas eu não sei me vender,

Valores que me perseguem,

E cultivá-los para que?

Ansiedade me toma,

E volto a escrever.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/03/2021
Código do texto: T7219581
Classificação de conteúdo: seguro