Encanecido

Hoje os teus olhos não veem

mais o caminho traçado por nós,

esta ausente na estrada da nossa vida.

Pode ser por causa da magia perdida

após a adolescência envelhecida

no limite do nosso futuro.

O fato é que nos deixamos envolver

com um presente valsado tristemente,

que se tornou envelhecido,

alquebrado, encanecido, imperfeito!