ESTÚDIO
ESTÚDIO
Nesta terra estúdio
Um som de prelúdio
De novos tempos
De grandes ventos
Batendo em escaras
E novas caras
Amoldam-se sem verniz
Vivendo por um triz
Respirar é preciso
Preciso é deus
Dando adeus
A tantos narcisos
Reflorir é preciso
Muito siso
Sem desvarios
Tempos mais vadios
Mais vida vivida
Menos feridas menos esquinas
Sinucas de bico
Por aqui fico
Sem meus botões
Deixo-os pelo caminho
Peito nu respiro
E não piro
Nesta manhã de outono
Em que o tom de abandono
Nesta vereda
Desperta a labareda
Que ainda aquece
A vida e a prece
Já já anoitece