TOCAR...

Teu toque acordou,

Os meus desejos adormecidos,

Como deusa do ébano,

Paralisaste-me, hipnotizaste,

A vontade dos meus anseios,

Abriste-me o apetite,

Dando-me de beber dos teus seios,

O ingrediente do prazer,

Das tuas entranhas deste-me de comer,

Para que a minha fome pudesse calar,

Fizeste-me tua presa oh mulher,

Para que só tu me pudesses domar,

E que eu não andasse em outro a (mar),

Deste-me o espumar dos teus suspiros,

Rasgando as minhas vestes de excitação,

Ataste-me com todas tuas forças,

Para que não pudesse fugir,

Queimaste com a quentura de África,

E fizeste me percorrer a tua profundidade,

Onde com gemidos mataste a saudade,

E em delírios eu contava a verdade,

Enquanto bebias do licor

Que o escorria do meu falo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/03/2021
Código do texto: T7219499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.