Vendo Poesias

Pego a cadeira,

Me instalo em um jardim,

Finco minha placa,

Espero passarem por mim.

Recito alguns versos,

Homenagens que escrevi,

Só cobrei alguns trocados,

Deixe o outro feliz.

Me conte um pouco de sua história,

Também escrevo de ti,

Dizem que leio almas,

Revelo o que se esconde em si.

Me dê um tema,

Uma palavra,

Faço começo, meio e fim,

Rimas estão gritando,

Vivem aqui dentro de mim.

Venham, venham,

São apenas alguns trocados,

Pretendo deixar o seu dia feliz.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/03/2021
Código do texto: T7219436
Classificação de conteúdo: seguro