LOCK DOWN EMERGENCIAL

LOCK DOWN EMERGENCIAL

Todos os estados

Do meu Brasil varonil

Está de lock down

Todos com restrições mil

Tem lugar que falta ar

Digo oxigênio

Tem lugar que falta médicos

E não tem vaga de UTI

Muita gente morrendo

Remédios novos estão sendo testados

Tomare que sejam aprovados

Anvisa trabalhando muito

Para acabar com este vírus sinistro

Artistas famosos de todo o mundo

Morrendo de Covid-19

Tristeza que se apresenta

Em todos os lugares

Ruas desertas

Sem transito

Sem pessoas se exercitando

Momento crítico

Mas vamos vencer esta batalha

Antonio Lima

26-03-3021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/03/2021
Código do texto: T7219411
Classificação de conteúdo: seguro