Com estrelas nas mãos 1/4
Bebês do meu coração
Crianças não têm consciência
Elas bagunçam tudo e podem nos dar prejuízo
Me desestabilizam
Quando desorganizam a sala
Viram coisas de cabeça para baixo
Rasgam os livros de poesias
Elas se rolam no chão sem medo de se ferirem
E sorri e sorri
Mais essas criaturas me sensibelizam
Quando batem os braços como se quisesem voar
Quando gritam querendo falar
Quando choram eu odeio ouvir lamentos.