PONTO DE OBSERVAÇÃO 189
PONTO DE OBSERVAÇÃO 189
Hoje vi do meu quarto
Lá longe no muro
Três micos andando
Eles estavam sumidos
No carro no estacionamento
Tentaram arromba-lo
O vidro do carona
Estava três dedos abaixo
O vizinho do bloco A
Estava a tomar sol
Com seu filho pequeno
No espaço que diz ser praça
Fui no médico hoje
E no caminho reparei
Muita gente sem máscara
O povo está bobeando
Estão desobedecendo as restrições
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
26-03-2021