"A vida é sonho e os sonhos, sonhos são" [Calderón de la Barca]
SONHOS COMO NUVENS
Volúveis, ao sabor dos ventos,
Ora cá ora acolá,
Nuvens cinzas cobrem o céu,
Sombreiam os prados,
Contornam montanhas e vales,
Deitam mormaço sobre as praias.
Entristecem a moça atrás da vidraça.
Escurecem seus sonhos maduros.
Trazem gotas de chuva aos seus olhos...
Sonhos como fumaça de cachimbo,
Que se dispersam, migram para os cantos.
Sonhos como nuvens.
Tell me why you cried...
Quem ouviu e viveu Beatles
Sabe que os sonhos não acabam...
Deslocam-se mas restam eternizados.
Viram nuvens perfumadas, róseas,
Envolvem e cariciam a existência.
Somos como nuvens e sonhos,
De variadas cores,
Sempre em trânsito entre dois mundos.
Foto de Frédéric Jourdain
Ouça "Tell me Why " e veja os Beatles em:
http://www.youtube.com/watch?v=iKhD0FKWzxM
Bela época... Saudade deliciosa!
Foto de Frédéric Jourdain
Ouça "Tell me Why " e veja os Beatles em:
http://www.youtube.com/watch?v=iKhD0FKWzxM
Bela época... Saudade deliciosa!