Poeta ou poetisa? Um aparte para Norma Aparecida Silveira Moraes
Eu vou fazer um aparte
Para, depois, continuar,
Pois não isolo a minha arte,
Tendo com quem dialogar.
Faço esta sextilha à parte,
Para melhor perguntar.
Norma, com licença, e à guisa
Da elegância completa,
Vou seguir a sua baliza,
Com esta pergunta direta:
Eu a chamo de "poetisa"?
Ou a denomino de "poeta"?