Poesia:59 - Vigaristas de Deus
teologistas...
vigaristas de Deus
burgueses da fé
comerciantes das crenças alheias
marqueteiros de milagres
construtores de igrejas e templos
rentistas do sagrado
executivos do Senhor
agiotas dos desesperados
corretores de paraísos
vendedores de ilusões.