ME OLHANDO
O teu olhar me olhando
Teu sorriso
Me sorrindo a cada instante
Me faz pensar
Que a felicidade até existe
E quando o silêncio fala
Imagino o tempo
Em que não te conhecia
Eu sabia que o tempo só passava
Para eu te encontrar
Para que o nosso amor fosse
Além das palavras
Pronunciadas com prazer