Ouromim
Vai vem mar/
Vai e vem/
É o tempo que se tem/
Vai e vem/
Diz pra mim/
Que havia flor no jardim/
Ah Yasmim/
A casa fica vazia assim/
Sem aquele tom marrom/
Sem a tua agonia/
Foste embora/
Porta afora/
E agora/
Como se substitui a alegria/
E ainda nem sei de quem é a vez/
De quem é a hora/
Pra iniciar/
Com as lágrimas de saudades/
Esse tema já aconteceu/
Com tantos abraços/
Lembranças, tantos dizeres, presentes e prazeres/
Deram-te até uma rosa/
Que ficará solitária/
Fora da bagagem/
Na mesa da sala/
Por que as mulheres da tua tribo/
Não sou eu quem digo/
São absolutas, brutas /
Não sabem como lidar/
Com sensibilidades/
Acontece, que neste vale de lágrimas/
Sangue é sangue, vida é arte/
Porque o amor/
Essa insanidade/
Não se explica na cidade/