AMOR DE PRIMOS
SPINA - Nova Forma Poética
Carentes de afeto
Sobreviveram a Krypton
Movidos por paixão.
Mesmo glacial Homem de Aço,
Possui um pouco de carbono.
Busca obter fortaleza: da solidão.
Com seu corpo de silício...
Super-Moça não tem coração!
Francisco José Soares Torres