Donos do mundo

Nada mais poderoso

que a flora

nada mais perfeito

que a fauna

E nesse meio

existem os humanos

pequenos

frágeis

soberbos

hipócritas

imperfeitos

Mas que se acham

se denominam

donos do mundo

e simplesmente

agem como querem

Se acham inteligentes

mas são os seres

mais incapazes

que existe no planeta

Destroem por dinheiro

destroem por prazer

destroem apenas por querer

e ainda ostentam

que são criaturas superiores

pobres mortais

mesmos sendo capazes de escolher

fazer o melhor para todos

preferem o egoísmo

e a ganância

impotentes diante da natureza

irracionais diante dos animais

apenas humanos

miseravelmente existentes

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/03/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7218987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.