POESIA DE UM VELHO....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Veja só como é fácil a rima, Maria

No passado, eu não usava tanto, ia

Pois hoje, nada faço, apenas eu fazia

Já não corro mais, eu,... antes corria

Antigamente, eu não chorava, sorria

Não tinha tristeza, somente alegria

Sexo então...quase toda hora queria

Hoje, sexo vai se tornando nostalgia

Caramba, como a vida se torna agonia

Nem sabemos, se veremos um novo dia

Se bebemos, demais, na certa é uma azia

Se comermos então, é uma baita desinteria

Creia...que esta situação... eu nunca queria

Se eu pudesse, o tempo,...juro que pararia

Não deixava o tempo correr e não envelhecia

Seria sempre jovem, fazendo arte e estrepolia

Talvez, até aqui não estaria, a escrever poesia

O que para alguns, até possa ser uma alegria

Ou para outros, uma tristeza, a página vazia

Sem este poeta louco, a escrever todo dia

Assim vou arrastando, esta vida, de tanto ia

Esperando, alegrar, quem me lê, ou me lia

Com carinho, vou seguindo esta minha via

Que me levará, um dia, a encher a tumba vazia....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/11/2007
Código do texto: T721893
Classificação de conteúdo: seguro