ETERNIDADE

O estilo gótico absorvente
chega ao presente com sua riqueza,
com o mistério entranhado nas pedras,
com o silêncio das longas madrugadas.
      O poeta se embevece com suas linhas,
      com seus mágicos e longevos vitrais,
      com sua humanidade grandiloquente.
               Assim o passado se junta ao presente
               trazendo para agora, a sensação do eterno.


Imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
               
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/03/2021
Código do texto: T7218909
Classificação de conteúdo: seguro