Acido

Não me julgue pela cara de bom moço,

Se me agride, mordo,

Não tenho pedigree,

Não vivo de mamata,

Alguns me chamam vagabundo,

Outros sarnento,

Cão vira-lata.

Sou da água salgada,

Nascido e criado na baixada,

Ao mar tenho respeito,

Medo de quase nada,

A vida ensinou a me defender,

E também a dar porrada.

Sou ácido,

Revoltado e agressivo,

Só abaixo a espada,

Quando cai o inimigo,

E não agrado,

E não vim aqui pra isso,

Ser performático,

Não é meu objetivo.

Meu objetivo é abrir a sua mente.

Saia da caixinha,

Pense diferente.

Dúvida é a certeza de buscar conhecimento,

Vida é tudo aquilo que transforma o pensamento,

Morre todo aquele que a certeza é firmamento,

Se afasta e se esconde em um eterno isolamento,

Aguardando o fim da vida,

Vida é só lamento,

Vida é tormento.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/03/2021
Código do texto: T7218904
Classificação de conteúdo: seguro