Nos deixe

Concordância .

Sinto na ausência da liberdade ,

Sem um mundo de possibilidades .

A espera sem fim por mais sorrisos,

Ultimamente estamos vivendo de improviso

E a esperança, que envelhece e não morre,

Deus meu ,Deus meu nos socorre !

O amor que se transmuta e usa uma nova blindagem

Por constantemente desinfetar: o espelho, o presente a embalagem

Concordância dos órgãos naturais em não sofrer.

A esperança e a fé vão ainda crescer ?

Os humanos não mudaram de endereço ,

Não desanimaram ainda, vidas que não tem preço ?

Sentimentos, sem cumprimentos, sem graça

Qualquer dano que se faça ,

Danifica toda uma ordem de vida em nosso entorno ,

Ano novo , sentimentos sem flor e sem pele, preço e suborno

Tentando entender o que viver...

Não sei onde vamos crescer ...

Não sei para onde vamos deixar de ir.

Sentimentos em ainda querer existir .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 29/03/2021
Código do texto: T7218814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.