Vale a pena

Não adianta

ela não se adapta

a esse mundo vazio

e raso

Não tem paciência

com pessoas

psicologicamente fracas

sentimentalmente loucas

e fisicamente fúteis

Já passou por tanta coisa

e acha um absurdo

alguém realmente

se importar

com a opinião do outro

Essa falta de firmeza interior

faz seu cérebro explodir

Pensar que alguém

é capaz de brigar

apenas por causa

do que outra pessoa

falou sobre ela

é algo que não faz

sentido algum

Esse mundo

não é para ela

fútil demais

soberbo demais

demagogo demais

hipócrita demais

Mas mesmo assim

ainda acredita

nas pessoas de bem

de caráter

que querem não apenas

o bem próprio

mas o coletivo

Sabe que existe

e por isso ainda acha

que vale a pena

viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/03/2021
Código do texto: T7218778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.