Caminhando

Quem olha seu sorriso

nem imagina

seu mundo interior

conturbado

Quem vê sua alegria

nem sonha

que sua alma

é atormentada

Quem ouve suas palavras

positivas

nem imagina

os demônios que insistem

em oprimir seu espírito

Ela já se acostumou:

felicidade

é coisa que não existe

em seu mundo

Ela apenas se adaptou

e aceitou

as coisas são como são

e não se pode fugir

resistir dói mais

não aceitar oprime

então

resolveu deixar

deixar a vida correr

deixar o destino fluir

deixar a estrada seguir

Não espera nada

não faz planos

Assim sobrevive

e não sofre

apenas aceita

e segue caminhando

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/03/2021
Código do texto: T7218767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.