Amigos de sinal
Parado no semáforo
De relance olho o motorista ao lado
Como eu, mão na testa
Olhar fixado
Rosto sério
Semblante entediado
Rádio ignorado
Sem ninguém do lado
Pensando na chegada
Esquecido da partida
O sinal abriu
Meu amigo vai partir sem despedida
Pra trás só fumaça, barulho e buzina.