Primavera-pessoa
Com flores nos olhos te vejo.
Brancas, azuis, vermelhas, amarelas
Para cada momento sua cor
E assim combina com teus lábios de flor, teu corpo de flor.
Cada pétala da tua essência me faz pensar
em quantos infinitos campos floridos a perder de vista
ainda preciso conhecer de ti.
Ao teu redor paro no ar. Assim como um beija-flor,
sedento por cada decilitro, centilitro, mililitro do teu néctar.
Na tua companhia não vivo mais inverno ou outono
Mas uma permanente primavera no desabrochar
de um aromático e delicioso amor.