JUNTOS SE AMANDO

JUNTOS SE AMANDO

Ela é minha flor

Flor do meu jardim

Toda cheirosa

Nosso amor não tem fim

De noite estamos juntos

Jantamos juntos

Conversamos sobre nosso dia

Tudo fazemos juntos

Penteio os cabelos lindo dela

Ela penteia os meus

Coloco uma fita amarela

Nos cabelos dela

E ela coloca laquê nos meus

Vamos para cama

Dormimos juntinhos

Ela adormece

E eu beijando seus ombrinhos

Quando acordamos

Acordamos juntinhos

Beijo sua boca

E seguimos para mais um dia juntinhos

Antonio Lima

25-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2021
Código do texto: T7218585
Classificação de conteúdo: seguro