Eu tenho você
A simplicidade da sua beleza enfeita meus dias. A suave luz do seu olhar ilumina o caminho que os girassóis percorre até minha janela.na delicadeza das tardes de outono eu escuto o som Levi do seu sorriso. Pra enfeitar os meus dias eu tenho seu sorriso, pra iluminar os meus dias eu tenho seu olhar. Pra dar vida a minha vida eu tenho você.