Ciúme
Chegou de leve
entrou pela casa
em volta da mesa
num gesto suave
bebeu o café
Foi para a sala
olhou o ambiente
sem sequer uma fala
bem simplesmente
sentou-se no sofá
Alterou o semblante
ao ver na estante
um buquê de rosas
imaginou mil coisas
o que será?
Seguiu para o quarto
viu mancha na cama
ouviu-se um grito
de enorme drama
o pior ainda virá!
Abriu a gaveta
com estilete na mão
rompeu a aorta
o corpo no chão
num gesto final.