VI NA TV - 36

VI NA TV – 36

- Crianças internadas, hospital cria UTI pediátrica para Covid-19 em São Paulo.

- Novo Ministro da Saúde Queiroga, disse que vai vacinar 1000 pessoas por dia.

- Avanço na Covid-19: mais de 500 pessoas esperam por leito de UTI no Rio de Janeiro.

- São Paulo recebe doação de 400 cilindros de oxigênio.

- Premiê alemã desiste lockdown na páscoa após reação do povo, Merkel pediu desculpa ao povo Alemão.

- Egito - Cargueiro encalha e bloqueia o Canal de Suez, rota é responsável por 12% do comércio global.

- Super feriado começa amanhã (26-03), estado divulga as regras para conter a pandemia.

- Após 1 ano de pandemia e 300 mil mortos, governo cria comitê nacional de combate ao Covid-19.

- São Paulo, ultrapassa a marca de 30 mil hospitalizado, estado registra 3500 novas internações em um dia.

- A fila da segunda dose em Caxias-RJ. Fila quilométrica, moradores estão na fila desde ontem.

Antonio Lima

25-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2021
Código do texto: T7218547
Classificação de conteúdo: seguro