Momento
Aproveite seu momento,
Às vezes tudo passa
Num piscar de olhos
E esse pequeno momento,
Vai ser uma série infinita,
Rodando dentro da sua mente.
Aproveite seu momento,
Porquê talvez algum dia,
Você acorde querendo viver
Esse sonho antigo e
Infelizmente perceber que seja tarde,
Algumas vezes é tarde,
Tarde demais.
Você vai viver intensos momentos,
Vai sonhar, se perder e um certo dia,
Você finalmente vai sossegar,
Vai ficar de bobeira, esperando
Vendo a hora passar,
Seu trabalho, suas conquistas,
Vão preencher às lacunas
E em algum momento,
Aquele sentimento vem,
Num cheiro, numa música
Em alguma cena besta,
O seu maior momento vêm a mente
E não a dinheiro no mundo,
Que preencha aquela lacuna,
Deixada para sempre,
Do seu grande momento.