Telas.
Me rendo as telas
Como uma moça que
Se rende ao primeiro
Beijo.
As telas me perseguem
Atiçando minha curiosidade
Provocando minha ociosidade
E a minha falta de companhia.
A culpa é minha, que seduzido
Não tiro os olhos das cores, amores, e dores
Que vejo pelo vidro, essa janela.
Maldita e bela.
Assim sou.
Um telespectador da vida, vendo
atores viverem por mim
Será esse o meu fim ?