Sorriso de aprovação. Simpatia com uma interação de Jacó Filho
Jacó Filho, como eu não
Sei comentar o exposto,
Fiz aqui uma seleção:
Duas quadrinhas do meu gosto.
E em meio aos meus versos, vão
Dois sorrisos do meu rosto.
Valdir Loureiro
1)
"Só meu Eu superior,
Volta à luz no final.
No plano material,
Não interessa quem sou...
2)
"O que molda meu espírito,
Vem da centelha divina,
Que põe-me dono da sina,
Para ser meu próprio crítico."
Jacó Filho