NA HORA ERRADA
Esse poema
Caberia na tua memória
E seria infinito
Se lembrasses
Um segundo de mim
Esse poema caberia
Naquelas tardes de janeiro
Quando eu falei pra ti
Todas as rimas ricas
Do meu repertório
Esse poema
Caberia na tua memória
Mas por um capricho do destino
Não cabe nada de mim
Na tua lembrança
Só a desordem daquilo que fomos
Esse poema
Não redime nossa história
Apenas lamenta os acasos
Acontecidos na hora errada