O PROJETO DE HIGIENIZAÇÃO SOCIAL
Amigos recantistas, observe ao redor
Uma revolta está em curso agora
Contra o pobre trabalhador,
Um novo tempo se configura
As intenções humanas se misturam
Uns poucos se acreditam
Na supremacia
Branca estupida.
Olavada pelas médias classes
Mestiças sendo enganadas
Por fábulas rasas
Mito sem direção
E o povo no rumo da perdição.
Revela o neonazismo claramente
Em gestos e falas simbólicos
O plano é necropolítico
De morte e desespero
No comando do sistema geral
Uma mente irracional.
"O 1% mais rico da população mundial tem a mesma riqueza dos demais 99%, enquanto a pobreza é realidade para mais de 700 milhões de pessoas. A imensa maioria não consegue se mover socialmente por meio de seu próprio trabalho, ficando presa a uma espiral de dificuldade financeira, pobreza e violência, enquanto os super-ricos concentram cada vez mais riquezas e privilégio".