RAÇA DE BRONZE
SPINA - Nova Forma Poética
Terceira era: Heróis
Povos da Cobiça
Criados por Zeus.
Envergando brancas túnicas de lã,
Matam raças de criaturas proibidas.
Arco-Íris avisara esses seres ateus,
Possuidores dos mais fortes exércitos
Males espreitavam todos passos seus.
Francisco José Soares Torres