Fala logo se eu te perdir, VOU TENTAR ENTENDER.
Entende o que quero
dizer, quando some
e eu não sei
o que fazer,
se ti fiz algo errado
você tem que falar
nós somos dois adultos,
precisamos conversar.
Se eu ligo, você não
estar, até quando vai
disfarçar, essa dor que
quer te aruinar, precisamos
conversar, juro que não
vou te julgar, quero te compreender
e te abraçar, vou enterder se não
quizer mais me amar, e vou me afastar,
não quero me magoar, se for isso
me diz por favor, se é pra sofrer,
quero sofrer de vez, vou entender
se só formos 2 amigos, que
um dia já se amaram muito.