RÉGIA

Quando surges é festa!
Badalam os sinos vencedores!
O sol se abre, esplêndido!
Os sorrisos inundam as faces!
          Tua beleza resplendesce!
          Meu corpo arde com os seus reflexos!


Foto: João Fernandes

ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7218118
Classificação de conteúdo: seguro