DA SACADA

Da sacada eu o vejo indo embora

Depois de um dia inteiro brilhando pra mim

Com ele se vai meus pensamentos afora

E momentos ruins que pareciam não ter fim.

Da sacada eu vejo a vida passando

Reflito e vejo o quanto o tempo passou

Desejo que na manhã seguinte ele volte

E aqueça ainda mais o que de mim restou.

Da sacada eu vejo a noite caindo

E lembro que pela manhã o sol brilhou

Me lembro que na vida tive amores perdidos

Desilusões e o meu destino que a vida selou.

Da sacada a Deus eu faço o meu pedido

E peço que arranque de mim essa dor sem fim

Que assim como o sol, ele ilumine meu caminho

Seque minhas lágrimas e faça nova pessoa em mim.

HB 08/10/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 28/03/2021
Código do texto: T7218073
Classificação de conteúdo: seguro